Готовим из крольчатины штицель

25.10.2015 в 20:26:24   
Просмотров 998Комментариев 0Рейтинг 0
 
Готовим из крольчатины штицельПеред готовкой тушку кролика вымачиваем 1-2 дня в холодной воде. Или маринуем несколько часов: на литр воды - одну столовую ложку уксуса и по чайной ложки соли и сахара.

1 килограмм крольчинного мяса,
100 грамм свежего сала,
1 яйцо,
полстакана от белого хлеба крошек хлеба,
1 столовая ложка тёртого сыра,
молотый перец,
соль и молока немного.

Рубим мелко сало и мясо. Но если кролик жирный, то можно готовить и без сала.
После чего отбиваем мясо, посыпаем каждый кусочек солью, молотым перцем, смочим в яйце, которое до этого взбили в молоке, обваливаем в сухарях смешанных с тёртым сыром.
Жарим на сливочном масле.

Приятного аппетита!

0

Cсылка на публикацию


Нет комментариев




Ваше имя:


Ваш комментарий:

Проверочный код:
 
Чтобы оставлять комментарии без ввода капчи, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.