Инструкция для новичков, забить и освежевать кролика.

03.08.2011 в    
Просмотров 8277Комментариев 4Рейтинг 9
 

Инструкция для новичков, забить и освежевать кролика. В левую руку крепко возьмите кролика за задние лапы и немного подержите его в вниз головой, пока зверёк не прекратит трепыхаться.

В правую руку необходимо взять массивную не очень большую палку, и нанести удар по затылку точно над ушами. Для того, чтобы забить с 1-го раза и избежать излишних стрессов, необходимо, чтобы удар был сильным и точным.


Тушка подвешивается следующим образом: палочка, приблизительно в 1 см диаметром, подвешивается за центр на веревке, в задних лапах кролика делаются сквозные надрезы, через которые и продеваются концы подвешенной палочки.


Далее тушка свежуется. Опять-таки, на задних лапах по кругу аккуратно надрезается шкура. Помогая себе ножом, аккуратно принимайтесь снимать кожу. Будьте аккуратны в области гениталий. Если это самец, шкура снимается легко, если самка — сложнее.


Когда шкура снята, отрезается голова. Освежеванная голова — зрелище порядком отталкивающее, в следствии этого лучше шкуру снять лишь до шеи.


В области живота делается продольный надрез и очищаются внутренности. Тушка моется и слегка обжигается на открытом огне. После этого разделывается по вашему усмотрению.

9

Cсылка на публикацию


Автор: Иван
12.09.2013
Хорошая краткая инструкция, вроде ничего сложного но всё разбито по этапно.
сам ток видел сегодня свежевал кролика токо вместо затылка глушил ударом рукоятки ножа по переносице.


Ваше имя:


Ваш комментарий:

Проверочный код:
 
Чтобы оставлять комментарии без ввода капчи, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.