Как коптить кролика в домашних условиях

09.12.2011 в    
Просмотров 20568Комментариев 3Рейтинг 21
 
Для копчения кроликов, да любого мяса необходима коптильня, сделать ее из подручных средств не сложно.
Вот пару фоток, для примера, нашел в интернете.

Как коптить кролика в домашних условиях

Как коптить кролика в домашних условиях

Лучше коптить кроликов трехмесячного возраста, они менее жирные. Желательно чтобы тушки висели не дотрагиваясь друг друга.

Как коптить кролика в домашних условиях
Как коптить кролика в домашних условиях

Кроликов коптят целыми. Перед копчением следует отделить зарез между 2-м и третьем шейными позвонками, а у больших кроликов удалить все шейные позвонки, тазовую и грудную кости, отростки поясничных позвонков, концы ребер.

Натираем тушки специями, и смесью соли с сахаром, сахара 3% от соли. Ставим в холодильник на 2-3 дня.
Коптим 4-5 часа.

Остужаем, кушаем).

http://kylinarniy.ru

21

Cсылка на публикацию


Автор: Vladimir
27.02.2014
НАДА ПАПРОБЫВАТЬ


Ваше имя:


Ваш комментарий:

Проверочный код:
 
Чтобы оставлять комментарии без ввода капчи, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.