Колбаса домашняя из кролика

02.12.2011 в    
Просмотров 3270Комментариев 0Рейтинг 0
 
Колбаса домашняя из кролика
ИнгредиентыПриготовление
Мясо кролика - 2-3 кг;
Сало свиное - 1-1,5 кг;
Чеснок - одна большая головка;
Перец черный молотый;
Соль и вода

Нарезать мясо кролика и сало маленькими кусочками, добавить измельченный чеснок, соль и перец. Чтобы колбаса не была сухой, добавить воды сколько возьмет. Дать фаршу постоять с часок, после этого набить фаршем приготовленные кишки. Уложить на противень. Чтобы колбаса не лопнула, нужно проколоть ее в нескольких местах вилкой либо зубочисткой. Поставить в разогретую духовку. Регулятор температуры на 1-й час установить на 200 градусов, а после этого на 90 минут сделать ниже ее до 120-140 градусов.Потом поднять температуру до 170 градусов и, если есть возможность, включить вентилятор. Когда колбаса хорошо подрумянится, она готова. Колбасу можно кушать как горячей, так и холодной.

0

Cсылка на публикацию


Нет комментариев




Ваше имя:


Ваш комментарий:

Проверочный код:
 
Чтобы оставлять комментарии без ввода капчи, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.