Кролик тушеный в соусе из консервированных томатов, сливок и чеснока

18.02.2012 в    
Просмотров 4433Комментариев 0Рейтинг 3
 
Кролик тушеный в соусе из консервированных томатов, сливок и чеснокаФиле из кролика отварить и нарезать на куски среднего размера.

Лук порезать полукользами и обжарить до золотистого цвета, затем в сковороду добавить рубленый чеснок, очищенные от кожи помидоры. По вкусу всыпать соль и перец и тушить под закрытой крышкой минут так 10-15.

Добавить в смесь из овощей сливки, положить порезанное филе кролика и измельченный базилик. На медленном огне довести кипения. Выключить огонь и дать блюду настояться минимум пол часа.

Блюдо очень вкусное как горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Лучшие рецепты пиццы на сайте goodpizza.ru!

3

Cсылка на публикацию


Нет комментариев




Ваше имя:


Ваш комментарий:

Проверочный код:
 
Чтобы оставлять комментарии без ввода капчи, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.