Мясо кролика в оливковом соусе

22.02.2012 в    
Просмотров 2502Комментариев 0Рейтинг 0
 
Мясо кролика в оливковом соусе

ИнгредиентыПриготовление
один килограмм мяса кролика;
сто грамм маслин таджаске (рецепт разработан под оливки Sant'Agata);
1 средняя луковица;
1 веточка сельдерея;
1 веточка розмарина;
4 грецких ореха;
один стакан розового либо красного вина;
один стакан оливкового масла extra-virgin;
тмин, лавровый лист, соль;
Мясо кролика нарежьте кусочками, затем измельчите зелень и обжарьте ее в кастрюльке с оливковым маслом, положите в кастрюлю кролика, залейте вином (предпочтительно розовым), вино надо испарить.

Измельчите ядра орехов и добавьте в кастрюлю вместе с тмином и лавровым листом, полейте бульоном и посолите.

Варите около 60 минут, в конце варки добавьте слегка обжаренные маслины.

0

Cсылка на публикацию


Нет комментариев




Ваше имя:


Ваш комментарий:

Проверочный код:
 
Чтобы оставлять комментарии без ввода капчи, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.