Наваристый суп из кролика с лапшой

13.09.2011 в    
Просмотров 3780Комментариев 0Рейтинг 3
 
Наваристый суп из кролика с лапшой
ИнгредиентыПриготовление
разделанный кролик;
молотый душистый перец;
приправы;
домашняя или купленная лапша;
лук;
соль;
Кролика разрубить на некоторое количество частей, положить в холодную воду, добавить соль, перец, лук, лавровый лист.

Поставить на огонь, снимая пену по мере ее накопления.

Кролика варят час-полтора исходя из возраста.

Суп заправить различными приправами и домашней лапшой.

3

Cсылка на публикацию


Нет комментариев




Ваше имя:


Ваш комментарий:

Проверочный код:
 
Чтобы оставлять комментарии без ввода капчи, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.