В духовке


25.09.2016 в 17:13:30 Категория: В духовке
Кролик в кефире (простейший рецепт)Это наверное простейший вариант запекания кролика в духовке. Позаимствовала его из рецепта курица в кефире. Уж очень мне нравится вкус мяса, когда оно готовится в этом кисломолочном напитке. Как и куриное филе, кролик получаются нежными и сочными, и такими мякенькими, что блюдо можно кушать буквально губами!
Просмотров 391Комментариев 0Рейтинг 0Читать полностью
31.10.2013 в 14:46:01 Категория: В духовке
Вкуснейший рулет из кроличьего мясаБерем переднюю часть тушки кролика, чистим от пленки, удаляем кости и сухожилия. Одну луковицу подрумянить и порезать на сковороде в пятьдесят грамм жира. Взять сто грамм сала и столько же грудинки и нарезать на небольшие кусочки. 40 г белого хлеба размочить в воде. После этого мясо кролика, обжаренный лук и отжатый хлеб перемолоть на мясорубке. В фарш добавить сало, соль и перец.
Просмотров 1311Комментариев 0Рейтинг 1Читать полностью
02.12.2011 в Категория: В духовке
Колбаса домашняя из кролика
ИнгредиентыПриготовлениеМясо кролика - 2-3 кг;
Сало свиное - 1-1,5 кг;
Чеснок - одна большая головка;
Перец черный молотый;
Соль и вода
Нарезать мясо кролика и сало маленькими кусочками, добавить измельченный чеснок, соль и перец. Чтобы колбаса не была сухой, добавить воды
Просмотров 3270Комментариев 0Рейтинг 0Читать полностью
23.07.2011 в Категория: В духовке
Жаркое из кролика (рецепт на 8 порций)
ИнгредиентыПриготовлениеоколо 2.5 кг. крольчатины;
2 ч. л. соли;
1,5 ч. л. молотого черного перца;
8 ст. л. оливкового масла;
1 кусочек сушеного стручка чилийского перца;
700 грамм помидоров;
6 плодов сладкого перца красного цвета;
6 крупных луковиц;
5 долек чеснока;
150
Просмотров 1866Комментариев 0Рейтинг 0Читать полностью
23.07.2011 в Категория: В духовке
Рецепт кролика по-итальянски (+ видео рецепт)
ИнгредиентыПриготовление1 тушка кролика;
3 картофелины среднего размера;
помидоры – 4 штуки;
5 зубчиков чеснока;
2-3 веточки розмарина;
зеленый базилик – 10 грамм;
маслины без косточек 120-150 грамм;
белое сухое вино – 5 столовых ложек;
5 ст. л. оливкового масла;
соль
Просмотров 2315Комментариев 0Рейтинг 0Читать полностью