Вкуснейший рулет из кроличьего мяса

31.10.2013 в 14:46:01   
Просмотров 1311Комментариев 0Рейтинг 1
 
Вкуснейший рулет из кроличьего мясаБерем переднюю часть тушки кролика, чистим от пленки, удаляем кости и сухожилия. Одну луковицу подрумянить и порезать на сковороде в пятьдесят грамм жира. Взять сто грамм сала и столько же грудинки и нарезать на небольшие кусочки. 40 г белого хлеба размочить в воде. После этого мясо кролика, обжаренный лук и отжатый хлеб перемолоть на мясорубке. В фарш добавить сало, соль и перец. Все тщательнейшим образом помешать, посыпать сухарями и создать толстый валик. На противне разогреть двадцать грамм жира и выложить туда рулет. Запекать его в духовке 45 минут, поливая мясным соком. Приготовить соус из сметаны и тридцать грамм пшеничной муки и добавить на противень. Тушить рулет до готовности. Перед подачей на стол рулет вынуть из соуса, выложить и нарезать на блюдо. В виде гарнира рекомендуется вареный картофель, овощи, спагетти. В добавок можно украсить блюдо листьями зеленого салата.

1

Cсылка на публикацию


Нет комментариев




Ваше имя:


Ваш комментарий:

Проверочный код:
 
Чтобы оставлять комментарии без ввода капчи, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.